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2018年11月23日

あみかふぇシェフこだわりの洋風おせち料理のご案内

あみかふぇシェフこだわりの洋風おせち料理のご案内
手間ひまかけて、いちから手づくり。
科学調味料・保存料不使用。
吟味した新鮮野菜と魚介類を使用。
いつものおせちにもう一重。

★一重のおせち 「翔」13,000円(税込)

 大切な方へのおもてなし
 ワインや日本酒と一緒にお召し上がり下さい。

★三重のおせち 「三寿」32,400円(税込)

※お受け渡しは12月31日の午前9時〜12時まででお願いいたします

気軽にお問い合わせ下さい。
申し込みの第1次締め切りは11月末です。  

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・黒毛和牛ローストビーフ
・黒毛和牛みそ漬け パン・ド・カンパーニュ
・国産鶏 ごぼうのガランティーヌ
・ロブスターテルミドール 昔風スタイルで
・鰆の西京グリエ
・タコのマリネ あみかふぇ風
・芋巾着クリームチーズ包み
・帆立貝柱、サーモン、ウニのテリーヌ仕立て
・帆立貝柱の軽いスモーク 苺と共に
・きんかんのバニラビーンズ入りワイン煮
・スモークサーモン
・野菜のカポナータ 黒豆入り
・トマトマリネ 甘酒ドレッシングあえ
・鮑のシャンパン蒸し 香草バター焼き


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一の重
・伊勢海老テルミドール 昔風スタイルで
・伊勢海老ハーブをきかせて
・鮑のシャンパン蒸し
・鮑の香草バター焼き
・マジック キャビア
・大和牛のビーフシチュー

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ニの重
・黒毛和牛ローストビーフ
・黒和牛の味噌づけ セリ、クレソン添え
・帆立貝柱の軽いスモークと苺
・タコのトマト煮ナポリ風
・鰆の西京グリエ
・芋巾着クリームチーズ包み栗をのせて
・ラングステーヌのあぶり焼き 宝石をちりばめて

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三の重
・キャビア
・トリフ入りフォアグラのムース マンゴ添え
・海の幸と山の幸のエントラータ 猿蟹合戦っぽい感じで
・エビ・カニ・帆立のテリーヌ
・ハムと野菜のワイン風味アスピックゼリー
・豚肉の田舎風パイ包み
・真鯛のエスカべッシュ
・地鶏、宇陀産金ごぼうのガランティーヌ

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※写真はイメージです。
内容は異なる場合がありますのでご了承下さい。
posted by amicafe at 20:04| お知らせ