◆自家製ハンバーグ 野菜のせトマトソース
◆白和え 秋の味覚を添えて
◆里芋の自家製ベジみそのせ
◆椎茸の重ね煮 香味バターのせ
◆カボチャのニョッキ クリームソース
◆お味噌汁(奈良県産五徳味噌)
◆大柳生産ひとめぼれ @玄米 A五分づきごはん B季節のごはん
◆本日のデザート ※コーヒーまたは和紅茶は別途¥200プラスです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |