一の重
・伊勢海老テルミドール 昔風スタイルで
・伊勢海老ハーブをきかせて
・鮑のシャンパン蒸し
・鮑の香草バター焼き
・マジック キャビア
・大和牛のビーフシチュー
ニの重
・黒毛和牛ローストビーフ
・黒和牛の味噌づけ セリ、クレソン添え
・帆立貝柱の軽いスモークと苺
・タコのトマト煮ナポリ風
・鰆の西京グリエ
・芋巾着クリームチーズ包み栗をのせて
・ラングステーヌのあぶり焼き 宝石をちりばめて
三の重
・キャビア
・トリフ入りフォアグラのムース マンゴ添え
・海の幸と山の幸のエントラータ 猿蟹合戦っぽい感じで
・エビ・カニ・帆立のテリーヌ
・ハムと野菜のワイン風味アスピックゼリー
・豚肉の田舎風パイ包み
・真鯛のエスカべッシュ
・地鶏、宇陀産金ごぼうのガランティーヌ